Rimini successo per Gabriel Secondo ai Campionati Italiani.

“Mai fu, che chi operò, per coloro che la società considera outsider, venne castigato, dal suo Dio, dal suo Creatore, o dalla sorte.”

M. Mora

In pomeriggio di lavoro accompagnato dalle più belle colonne sonore di Star Trek, squilla il telefono. Il numero è quello di uno chef del nostro Wonder team. Prima di rispondere la testa torna al recente evento di Riva del Garda dove abbiamo organizzato un contest di ragazzi speciali impegnati in una gara gastronomica [vedi articolo] & [vedi articolo]. E con la voce rotta dall’emozione che Daniele Melis cuoco della FIC, emozionatissimo, ci avvisa che il nostro concorrente speciale, dopo una faticosissima giornata di viaggio, prove e gara, si è classificato secondo ad una delle competizioni dei Campionati della cucina Italiana 2019, svoltasi a Rimini oggi. In attesa di tutti i particolari di questa avventura tutto il nostro team ringrazia Gabriel Boutiuc per la sua partecipazione e per aver conseguito il prestigioso risultato. Siamo tutti orgogliosi di te, e il tuo impegno e il tuo sorriso, ci dà la forza e lo stimolo per continuare nei nostri propositi. Onori al merito per il Vincitore assoluto come miglior allievo delle scuole alberghiere di Italia, Matteo Delvai, giovane allievo dell’Enaip di Tione, che ha sbaragliato la concorrenza con un piatto formato da lombetto di coniglio arrostito, cavolo navone, crosny, broccolo di Torbole, perfetto di fegatini, e la sua salsa.. Ma saremo più precisi appena ricevuto maggior informazioni.